Momataro homenageia as mães

Por: Antonia de Toledo

 

O restaurante Momotaro, na Vila Nova Conceição, vai preparar um menu especial para o Dia das Mães, comemorado13. O chef Adriano Kanashiro fez uma seleção dos melhores pratos do seu cardápio atual. Estão disponíveis 13 entradas, nove tipos de sushis, seis tipos de sashimis, seis pratos quentes e cinco sobremesas. A novidade é que o cliente vai ter a liberdade de montar sua própria degustação com os melhores pratos do restaurante.

 

As mães ainda ganham de presente uma taça de espumante Chandon ou uma taça de saquê Hakushika.

 

Algumas das opções no cardápio o Deep fry yude tamago (ovo mole empanado com purê de batata com tofu e cogumelos), Tartar de atum com figos frescos e foie grãs, temarizushi de shiromi com molho cítrico é um sushi (arroz em forma de bolinha) com peixe branco marinado em molho cítrico, pérolas de shoyu e polvo, carne bovina, suína, peixe e frango.

Na sobremesa, o destaque fica por conta do Momotaro confit com maracujá e mascarpone com tofu.

 

Informações: tel.(11) 3842-5590.

 

AT

Deixe uma resposta