Natal no Golden Tulip Porto Bali

Por: Antonia de Toledo

O Golden Tulip Porto Bali, em Angra dos Reis (RJ), oferece diárias especiais, com café da manhã incluso. No restaurante do hotel será servido um cardápio especial para a ceia de Natal. O menu inclui, saladas e iguarias como roast beef com alcaparras, salada de abacaxi com presunto, variedades de queijos nobres, salada de frutos do mar, vinagrete francês e pães variados.

 

 

Os pratos quentes ficam por conta do filé mignon grelhado ao molho de acerola, filé de frango grelhado ao molho de mel e mostarda, filé de peixe grelhado ao molho cítrico de limão e gengibre, risoto de tomate, fetuccine ao molho putanesca e carbonara, arroz com castanha e uvas passas, arroz branco e legumes ao vapor com alcaparras, batatas coradas e purê de abóbora. E para finalizar, o chef Genesio Cavalcante preparou sobremesas como torta alemã, cheesecake de frutas vermelhas, rocambole de doce de leite e musse de chocolate.

 

 

 

Informações: tel. (24) 3421-3421 ou portobali@goldentulip.com.br.

 

 

 

AT

 

Deixe uma resposta