Norwegian Cruise Line terá o chef Geoffrey Zakarian em cruzeiros

Por: Antonia de Toledo

O chef Geoffrey Zakarian estará a bordo dos cruzeiros da Norwegian Cruise Line, o Norwegian Breakaway, saindo de Nova York (EUA) no dia 7 deste mês, e o Norwegian Getaway, partindo de Miami (EUA) no dia 10 de janeiro de 2015.

 

O chef que assina também o restaurante Ocean Blue e o Raw Bar, fará uma intensa demonstração culinária e autografará seu mais recente livro, My Perfect Pantry: 150 Easy Recipes from 50 Essential Ingredient. O ponto alto desses cruzeiros será a oportunidade para um limitado número de hóspedes participarem de um menu degustação servido pelo próprio chef. Serão dois eventos por cruzeiro que incluirão refeições de cinco pratos com harmonização de bebidas e vinhos.

 

Os restaurantes Ocean Blue serve um jantar elegante de frutos do mar, que se concentra em ingredientes premium domina em serviços e técnicas culinárias; o Raw Bar, um bar adjacente que destaca crustáceos, crudos, coquetéis e vinhos em copo e o Blue Ocean on The Waterfront, uma opção mais informal que serve almoço em dias de navegação.

 

Zakarian  já chefiou algumas das cozinhas mais chiques dos Estados Unidos e agora mantém três concorridos restaurantes em Nova York, The Palm Court, The Lambs Club e The National; um em Atlantic City – The Water Club at Borgata.

 

 

 

Informações: tels. (11) 3253 7203 e (21) 3553 7646 ou info@ncl.com.br

 

 

AT

 

 

 

Deixe uma resposta