O Zillis, o novo espaço gastronômico com Bar, Lounge & Restaurante de São Paulo, será inaugurado neste mês de junho. A casa, no bairro de Moema, oferece um espaço com culinária variada, mais de 20 opções de coquetéis, além de rótulos exclusivos. Como um oásis do complexo de prédios altos...

Mais Lidas

O Centro Universitário Senac - Águas de São Pedro promove, em parceria com as secretarias municipais de Turismo e Educação, a 18ª edição da Feira Gastronômica, com diversas opções de comidas, bebidas e doces. O evento será realizado neste sábado, dia 9, das 11h30 às 14h30, no Boulevard e...

Última semana

Clickbus: penetração de vendas online chega a 40% em pré-pandemia

De acordo com dados da Clickbus, a penetração online de compra de passagens de ônibus chega a picos de 40% em épocas pré-pandemia,...

Decameron desenvolve protocolo e reforça segurança em seus hotéis

A rede de hotéis Decameron compartilhou seus novos protocolos de reabertura. A campanha tem como objetivo preservar a segurança e o bem-estar de todos...

MSC Cruzeiros e Grupo Blue-Ribbon firmam parceria

Na última segunda-feira (6), a MSC Cruzeiros anunciou a parceria com o Grupo Blue-Ribbon de Especialistas em covid. A iniciativa visa uma...

Santa Catarina promove webinar com Vinícius Lummertz

Nesta terça-feira (7), o webinar "O Recomeço do Turismo em Santa Catarina: Cenários e Perspectivas”, promovido pelo Movimento Floripa Sustentável e Fórum...
Na próxima temporada do verão europeu, nos meses de julho e agosto, de terça a sábado, a gastronomia da chef Carme Ruscalleda, premiada com sete estrelas Michelin, se mudará para o restaurante Odyssey no Hotel Metropole Monte-Carlo, no Principado de Mônaco. Os chefs Joël Robuchon, maior recordista de estrelas...
Inaugurado em março de 2014, o MEE – nome feminino que significa beleza em coreano – permanece, pelo quarto ano consecutivo, com o posto de único restaurante pan-asiático do Rio de Janeiro a ostentar uma estrela Michelin. No evento da edição brasileira do guia, que aconteceu na última segunda-feira...
A partir do dia 4 de maio, as sextas feiras ganham uma nova opção de diversão na Barra da Tijuca (RJ), com o Happy Hour do Cantô Gastrô & Lounge, restaurante de Gastronomia tipicamente carioca, dentro do Grand Hyatt Rio de Janeiro. A varanda do restaurante com vista para...
Evento reúne mais de 200 restaurantes com menus inéditos Sob o tema “Gastronomia Internacional”, chefs surpreendem os clientes com sabores e experiencias gastronômicas, recheadas de cultura e diversidade. “O festival é uma ótima oportunidade para desbravar a gastronomia da cidade e conhecer a cultura de outras nações a um preço...
Foto: José Cordeiro/SPturis O dia hoje foi de festa para o Brasil no estande do Ministério do Turismo na Feira Internacional de Turismo (Fitur), em Madri, Espanha. O espaço foi palco da entrega do título ‘Capital Latino-americana da Cultura Gastronômica’ a São Paulo, um reconhecimento à qualidade e diversidade da...