Novas opções de pratos dos restaurantes A Figueira e Baby Beef Rubaiyat

Por: Antonia de Toledo

Os restaurantes A Figueira e Baby Beef Rubaiyat, na capital paulista, acabam de receber novas opções de pratos no “Menu Amável”, que é servido no almoço dos dias de semana (no A Figueira é servido de segunda a quinta-feira).  

 

Agora são três pratos fixos – baby beef com batata soufflè, pirarucu ao forno a lenha com lascas de palmito e agrião e o frango caipira com creme de milho – e mais quatro sugestões que mudam toda semana. Entre as novidades, estão o cordeiro grelhado com molho de hortelã e batatinhas, o ravióli de mussarela de búfala e espinafre ao sugo, o robalo com batata e aspargo e os legumes gratinados com queijo parmesão e molho de tomate.

 

O couvert traz chorizo espanhol, carpaccio de abobrinhas e hortelã, mussarela artesanal de búfala com tomatinhos, pães de queijo e de polvilho, além de dez variedades de pães caseiros. Para a sobremesa, um prato de frutas ou a sobremesa do dia.

 

 

Informações: tel. (11) 3165-8888.

 

 

 

AT

Deixe uma resposta