Novo cardápio no restaurante Engenho das Águas

O restaurante Engenho das Águas, no Grande Hotel São Pedro, hotel-escola Senac, em Águas de São Pedro (SP), oferece novo cardápio elaborado pelo chef executivo Dijalma Boa Sorte.

Para a entrada, um dos destaques é o carpaccio de pupunha à Marie-Cristine, que acompanha lentilhas du puy, salsa de trufas e ovo perfeito, ou o rilette de pato com maçã verde, gelatina de cachaça e compota de cebola; e nage de camarões com brunoise de legumes.

Uma das sugestões de pratos principais é o filé ao demi glace aerado com alho-poró, cogumelos e lâminas de fuet catalan, ou o ballotine de codorna com farofa de pipoca, espuma de coco e sabá de trufas. Já para a sobremesa, a grande aposta é a sphere surprise, uma “esfera” de chocolate com recheio surpresa.

O cardápio também conta com o menu degustação de cinco pratos: Algumas das opções – foie gras rocher, melancia grelhada, polpa de tomate cereja, basílico e redução de aceto, crocante de vieiras com gel de manga, coalhada seca e sorbet de beterraba, bacalhau em brasa com molho piu-piu e alho negro, e terra de migas, carré de cordeiro ao molho de melaço e pomme d’or e namelaka de chocolate com glaçagem negra.

Informações: tel (19) 3482-7600 ou www.grandehotelsenac.com.br

AT

 

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