Por: Antonia de Toledo
O Skylab, no Rio Othon Palace (RJ) acaba de lança novo menu executivo, elaborado pelo chef Jean Yves Poirey, a cada dia, três sugestões diferentes são apresentadas.
De segunda a sexta-feira as opções como Escondidinho de batata baroa com carne seca; Canjiquinha com costela de porco ou o Eisbein com chucrute, molho de mostarda e batata cozida.
Para os que não dispensam boas sugestões de carnes, pode-se escolher entre pratos como o Emince de filé com cebola e arroz á grega; Filé mignon com pimenta verde e batata rosti; Espeto de carnes mistas com arroz à piamontese ou o leve e saboroso Peito de frango grelhado com batata à provençal, Pavê de badejo com aspargos e arroz negro, Filé de linguado belle meuniere ou a brasileiríssima Moqueca de peixe acompanhada de farofa de dendê e coco.
Outras sugestões Feijoada light; Bacalhau a lagareiro; Paleta de cordeiro com especiarias servido com batata boulangere ou Filé suíno com maçã e polenta cremosa ao molho de gorgonzola.
E, para finalizar as sobremesas o Fondant de chocolate com creme de amarula e sorvete de creme, Musse de queijo branco com goiabada e coulis de frutas vermelhas.
Informações: tel. (21) 2106-1666.
AT