Novotel Porto Alegre Aeroporto lança tradicional Feijoada

Por: Antonia de Toledo

 

O Novotel Porto Alegre Aeroporto (RS), inaugurado há dois meses, tem novidade na gastronomia. A partir do dia 14, o Bar: Restaurante 365 lança em seu calendário oficial, a tradicional Feijoada Novotel – serviço que acontece em todas as unidades da marca no Brasil com muito sucesso.

 

Com um cardápio organizado pelo experiente chef Marco Ferreira, o tradicional prato é acompanhado de outras receitas típicas da culinária gaúcha como o arroz campeiro, mistura de arroz com couve, bacon e moranga, a vaca atolada – costela bovina cozida ao ragu com aipim, e uma variedade de aperitivos como o caldinho de feijão temperado, a calabresa de rolo grelhada na chapa, costelinha de porco com chimi churri, tábua de queijos coloniais e uma variedade de cachaças artesanais feitas na região.

 

A Feijoada Novotel ocorrerá semanalmente aos sábados, das 12  às 16 horas acompanhada de música ao som do violonista João Vila Verde.

 

Informações: tel. (51) 3302-7600.

 

AT

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta