Octavio Café tem cardápio especial para o verão

Por: Antonia de Toledo

Localizado no coração da Faria Lima, o Octavio Café apresenta, em novo menu, pratos que combinam com o verão. Com consultoria da chef Kyka Toledo, a reformulação do cardápio e os preços reduzidos vão desde o café da manhã até a sobremesa. Todas as criações acompanham também sugestões de harmonização com um dos 15 métodos de preparo de café da casa, ideais para finalizar a refeição.

 

Para começar bem o dia, as novidades são: ovos poché d’oc servido com tostada de pão miga branco, iogurte natural ou desnatado com calda de frutas vermelhas e mel. Já para os finais de semana, a casa preparou um café da manhã especial para dois, que inclui suco de laranja, frutas com iogurte e amêndoas, croque madame muffin e plateau de frios, finalizados com rabanadas com calda de frutas vermelhas e crème anglaise ou panqueca de coco com frutas salteadas, chantilly de baunilha e maple.

 

Como entrada ou mesmo para um almoço mais leve e saudável, a dica é  a salada do chefe – presunto cru, rúcula selvagem, alface frisée, queijo chèvre, pera, nozes pecan caramelizadas e molho de mel. Outra opção é o tartar de salmão – mix de folhas, tartar de salmão, quinoa, coalhada seca temperada, acompanha pão folha. 

 

Como pratos principais que combinam perfeitamente com a estação mais quente do ano, tem o atum com fidellini tinta de lula e o salmão com legumes. Nas sobremesas, o cardápio oferece crostata de goiabada com sorvete de queijo e a  terrine de mel, pistache e framboesa com calda de frutas vermelhas. Para aqueles que preferem saborear um sanduíche, o Octavio Café preparou o veggie – bufalina, legumes variados e pesto de azeitonas pretas com ciabatta.

 

 

 

Informações: tel. (11) 3074-0110.

 

 

 

AT

Deixe uma resposta