Por: Antonia de Toledo
O Restaurante Varandão, no Belo Horizonte Othon Palace, promove almoço especial dia 13, para comemorar o Dia das Mães.
O cardápio criado pelo chef Manoel Pereira inclui bufê completo, na entrada, a sugestão é o criativo Crocante de Harumaki com pastel de angu de frango, quiche de qqueijo com bacon e noissetes de mandioca com carne de sol. Entre as saladas, Endívias com aspargos verdes ao pesto de tomate, waldrof sobre damasco e aspic de atum com vinho do Porto (gelatina do porto com musse de atum) são algumas das sugestões.
Aém disso, haverá apresentação ao vivo de voz e violão, rosas para homenagear as mães e sorteio de um final de semana em Salvador, na Bahia.
No capítulo de pratos quentes, o restaurante vai oferecer o Robalo com salmão ao bisque de camarão de pistache; codorna recheada ao molho de pimentas szechuan, Medalhões de mignon ao vinho do Porto e ainda o Fundo de alcachofra com tomate seco e creme de baroa.
Entre as sobremesas, o chocolate com musse de limão, Romeu e Julieta, Tropical de frutas com chantilly e musse de café com chocolate branco. Já as versões mini são o tradicional pudim, Floresta negra, Torta folhada de maçã e Clafautis de morango.
Informações: tel: (031) 2126- 0066.
AT