Outback Steakhouse comemora o Dia Nacional da Cachaça

Por: Antonia de Toledo

No dia 13 deste mês, o Dia Nacional da Cachaça, o Outback Steakhouse comemora o dia em seus 36 restaurantes da rede com drinques da bebida..

O cardápio oferece opções únicas e combinações saborosas, como os drinques Lima-Pimenta (lima com um toque de pimenta-rosa), Rock Melon (combina limão com essência de melão cantalope) e Uva com Manjericão (uvas suculentas e harmonizadas com manjericão fresco), Frutas Vermelhas (framboesa, morango e amora ) e Lichia, além da tradicionalíssima de limão. Quem prefere as aguardentes de sabores simples e marcantes pode optar pelas combinações feitas com a cachaça tradicional. Os clientes também podem criar a sua própria caipirinha combinando as frutas disponíveis no restaurante.

Para acompanhar a bebida, a rede oferece pratos e aperitivos que harmonizam muito bem com o destilado, como o Chicken fingers jumbo (pedaços de frango empanados com molho honey mostard ), a famosa Bloomin’ Onion (cebola gigante dourada com exclusivo molho bloom) ou ainda o Billy Ribs (costelas de porco com molho Billabong).

 

AT

Deixe uma resposta