Outback Steakhouse lança novos sanduíches

Por: Antonia de Toledo

As unidades do Outback Steakhouse em Campinas (SP), localizadas no Iguatemi Campinas, Parque D. Pedro Shopping e Galleria Shopping, têm quatro novas opções de hambúrgueres que estão no cardápio até dia 12 de julho.

 

Considerado o “sanduíche dos aventureiros”, o ribs sanger traz a costela ao molho barbecue em sua versão desossada, queijo cheddar cremoso e crispy onion no pão australiano. o Alice fingers burger é o tradicional burger inspirado no deserto do Outback, com tiras de frango empanadas, um mix de queijos, champignon, tomate, bacon e molho.

 

O ned kelly cheddar burger consiste em um hambúrguer, com queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico, servido no exclusivo pão de hambúrguer australiano. E, para fechar, o dinky burgers é montado a partir de seis mini burgers com uma combinação hot exclusiva do Outback: tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho. Todas as opções são servidas com batatas fritas.

 

 

 

Informações: tel. (19) 3207-1509.

 

 

AT

 

 

 

Deixe uma resposta