Páscoa na Bela Vista

Por: Antonia de Toledo

 

Na Rua Avanhanda, na capital paulista,  os restaurantes Famiglia Mancini, Madreperola e Walter Mancini Ristorante,  comemoram a Páscoa em grande estilo.

 

No Walter Mancini Ristorante entre as opções de pratos para a data, estão o Baccalà alla Pescara, o bacalhau grelhado e ervas, com penne e brócolis ao alho e óleo, azeitonas pretas e pimenta rosa  e o Baccalà alla Venezia, posta de bacalhau grelhado, acompanhado de fettuccine all´arrabiata com shitake e molho picante.

 

Aproveitando a especialidade da casa que são as massas, o tradicional Famiglia Mancini  sugere dois pratos que podem ser servidos com spaghetti, fettuccine ou penne: à Genova, lâminas de bacalhau, azeite, temperos aromáticos, tomates frescos, azeitonas pretas e folhas de majericão (R$ 110,00, serve duas pessoas); e All Marietta, lâminas de bacalhau, creme de leite, tomate, cebola e rúcula (R$ 110,00, serve duas pessoas).  Outra opção, o Spaghetti com Frutos do Mar inclui 16 camarões, mariscos, lulas, polvo e vôngoles ao molho à napolitana (R$ 198,00, serve duas pessoas ).

 

O Madrepérola  e um mix de bar e restaurante, a mais nova casa de Walter Mancini destaca pratos à base de peixe e frutos do mar. A sugestão para a Páscoa é o prato que já fez a fama entre os clientes: o PF bacalhau à portuguesa, lâminas de bacalhau com cebola, pimentão, batata, tomate e azeitonas, guarnecido de arroz. Outra opção, a Moqueca de camarão, acompanhada de farofa, arroz branco e saboroso molho com dendê.

 

 Informações: tels. (11) 3258- 8510, (11) 3256-4320 e ( 11) 3258-4243.

 AT

 

 

 

Deixe uma resposta