Páscoa na Casa da Fazenda

Por: Antonia de Toledo

 

A Casa da Fazenda, localizada no Morumbi, é o lugar ideal que combina um menu criativo e ambiente agradável.

 

A Semana de Páscoa será especial com um bacalhau, elaborado pelo chef Ivan Achcar, e um menu com entrada, prato principal e sobremesa. O cliente também pode escolher o serviço de bufê. No sábado de Aleluia, dia 7, será servido bufê de feijoada, que inclui alguns peixes regionais.

 

O dia especial fica por conta do Domingo de Páscoa. Neste dia haverá um bufê completo de carnes nobres, pato e de prato principal o Cabrito à Caçadora. O bufê de sobremesa terá um especial Bolo de Páscoa, receita exclusiva do chef Ivan Achcar.

 

O cardápio completo de Páscoa inclui Terrine de Surubim defumado – com musse de requeijão, buquê de folhas, castanhas-do-pará e vinagrete de maracujá ou  Salada de palmito pupunha – com batata e camarões, servida com tempurá de pupunha e fios de pupunha impregnados de tomate, Peixe branco moquecado – em leite de castanha-do-pará,  arroz vermelho com requeijão do norte e manteiga de dendê, fios de abobrinha no azeite ou Peixe pirarucu moquecado – em leite de castanha-do-paraá, arroz vermelho com requeijão do norte e manteiga de dendê, fios de abobrinha no azeite. E, para finalizar a sobremesa Bolo de castanha-do-pará – em calda de cachaça, toffee de caramelo e musse de banana ou brigadeiro de colher ou Pudim de claras – com calda de caramelo e nozes.

 

 

Informações: tel. (11) 3742-.2810.

 

AT

 

 

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