Páscoa no Windsor Barra

Por: Antonia de Toledo

 

O restaurante do Windsor Barra Hotel, na cidade do Rio de Janeiro, oferece um almoço especial no Domingo de Páscoa, dia 8 de abril. O chef Manoel Moreira irá apresentar o célebre bacalhau grelhado servido à moda da casa e ainda, opções como o camarão à Bordelaise. No menu dos pescados e frutos do mar, ostras, cavaquinha, tranche de salmão ao molho kani kama com alcaparras, e uma estação de comida japonesa para quem quiser montar seu próprio combinado de sushis e sashimis.

 

Outro destaque dos pratos quentes é o filé de avestruz com molho oriental e ainda um bufê  de massas, saladas e frios.

 

Para a criançada, além da área de recreação coordenada pela turma do Tio Rodrigo, o novo chef de pâtisserie Ronaldo Rodrigues estará realizando uma oficina de páscoa para as crianças, que irão receber um aventalzinho vão decorar coelhinho de chocolate, montar, preparar e confeitar ovinhos.

 

E, para finalizar a sobremesa como: mil folhas de chocolate, musses de chocolate amargo e branco,  tortas, estação de crepes, entre outros. Para completar, durante o almoço haverá um sorteio de ovos de Páscoa.

 

Informações: tel. (21) 2195-5000.

 

AT

 

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