Pé de Manga e o Manguinha participam de evento

Por: Antonia de Toledo

O Pé de Manga e o Manguinha, na capital paulista, participam até o dia 2 de agosto, do São Paulo Food & Drink, evento gastronômico promovido pelo Restorando. Os bares-restaurante marcam presença com dois menus especiais, combinados com caipirinhas da casa.

 

No Pé de Manga, que está prestes a completar nove anos, o menu inclui entre o medalhão de filé ao molho madeira com risoto à milanesa e o filé de linguado com crosta de camarão com risoto de alcachofra. Ambos são acompanhados de uma caipirinha de frutas da casa.

 

No Manguinha, as opções são o espaguette basílico com molho de tomate fresco, manjericão e mussarela de búfala ou o salmão grelhado com risoto à milanesa e amêndoas laminadas. A bebida que acompanha os dois menus é uma caipirinha de frutas da casa.

 

A ação tem cunho beneficente e destinará R$ 1 por cada menu vendido ao Instituto Ayrton Senna. Os clientes também podem fazer uma doação de R$ 2 à organização após a refeição.

 

 

Informações: tels. (11) 5093-7982 e (11) 3032-6068

 

 

AT

Deixe uma resposta