Picchi abre inverno com menu inédito

Por: Antonia de Toledo

O Restaurante italiano Picchi, nos Jardins, comandando pelo chef de mesmo nome, apresenta pratos especiais para o inverno, que inclui a polenta mole com queijo gorgonzola e pancetta crocante, seguidos dos principais pratos: raviolone de stracotto de bochecha bovina com gema de ovo caipira servido ao molho de manteiga trufada.Na  sequência, o clássico tortelini parma in brodo e peixes, frutos do mar grelhados com legumes e pão torrado, servido com um caldo de peixe e vôngole. Para finalizar, tortinha integral de banana com amendoas e sorbet de banana e folhado de maçã e sorbet de maçã verde.

 

 

O cardápio à la carte faz sucesso, entre os destaques estão o ravióli de espinafre com ricota de cabra e trufas negras; capelinni com alcachofrinhas e camarão pistola; grelhado do pescador (camarão, lulas, polvo, peixe grelhados e temperados com limão siciliano) e gnocchi.

 

 

 

Informações: tel. (11) 3065-5560.

 

 

AT

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