Pizza da Mooca realiza pizzada com chef Tássia Magalhães

A Pizza da Mooca, do chef Fellipe Zanuto, realiza mensalmente a Pizzada em parceria com a Gastromotiva, que acontece amanhã, dia 30. O projeto conta sempre com um chef convidado, que cria um sabor de pizza exclusivo com ingredientes que remetam à sua identidade e estilo de cozinha. 20% da venda da pizza é revertida para a Gastromotiva, organização que promove a inclusão social por meio da gastronomia. 

O convidado desta edição é a chef Tássia Magalhães, do Restaurante Pomodori. Tássia irá apresentar a Pizza alla Campidanese, com ragu de linguiça artesanal, funcho de erva doce e grana padano. 

Lembrando que a massa é feita na A Pizza da Mooca e é artesanato puro. O chef Fellipe tem um carinho especial por sua massa e explica “A receita é muito simples: farinha, água, sal e uma pitada de fermento. Mas para ela virar pizza o processo é lento, orgânico. Durante quatro dias ela fermenta e dorme abaixo de 10°C e assim ganha muito mais sabor e resistência”. 

Informações: tel. (11) 2601-4653.

 

AT

Deixe uma resposta