Pizzaria Nacional inaugura almoço de final de semana

Por: Antonia de Toledo

A Pizzaria Nacional, em Moema, passa a funcionar também no horário do almoço aos finais de semana, com opções de saladas, massas e grelhados preparados na hora.

 

O balcão de vidro abrigará folhas, como rúcula, alface americana, baby agrião e endívias, além de tomate, palmito, cenoura, beterraba, nozes, damasco, croutons e batata palha.

 

Para os pratos quentes, a pizzaria inaugura uma estação de massas. Entre as opções, estão lasanha vegetariana, ravióli de mussarela de búfala, tagliatelle e nhoque com molho de tomate e alfredo. A casa vai oferecer polpetones aos sábados e domingos, e, a cada dia, haverá uma opção diferente de grelhado, como medalhão de suíno com molho de limão, parmegiana de filé mignon, filé de frango grelhado com molho mostarda e filé mignon ao molho.

 

 

Informações: www.pizzarianacional.com

 

 

AT

 

 

Deixe uma resposta