PortoBay Rio Internacional comemora Natal e Ano Novo

O PortoBay Rio Internacional, na cidade do Rio, preparou festas especiais para o Natal e Réveillon. A  culinária fica a cargo do restaurante La Finestra, sob o comando do chef Manolo Freire e Luiz Pinheiro. 

No cardápio de Natal destaque para o tradicional peru recheado com ameixas e castanhas, além de uma variedade de saladas, frios e sobremesas como brownie natalino e a famosa rabanada, entre outros.

Para o Réveillon algumas das opções, além de saladas e frios para começar, o menu oferece a sopa de lentilha com leite de coco, como uma das opções de prato principal. A sugestão de sobremesa é o creme brulée de ajá. Um ccardápio de bebidas é oferecido para as duas festas. Quem preferir, pode optar pelo Bossa Bar e desfrutar de drinques, snacks e sanduiches especiais.

Informações: tel. (21) 2546-8040 ou eventos@portobay.com.br

AT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta