Pratos leves na Pizzaria A Esperança

Por: Antonia de Toledo

A Pizzaria A Esperança, no Itaim Bibi, elaborou um cardápio de redondas com recheios frescos e saladas para o verão. Mais conhecida como caprese (molho de tomate, mussarela e, após assada, a pizza é finalizada com fatias de tomate-caqui, manjericão-gigante, mussarela de búfala e um toque de pesto de azeitonas). Entre outras opções destacam A Esperança (mussarela de búfala, tomate seco, alcaparras e um toque de parmesão e manjericão; Zucchine light (molho de tomate, ricota de búfala, abobrinha refogada e manjericão regada com azeite e Alcachofra (molho de tomate, mussarela de búfala, uma fina camada de catupiry, alcachofras, tomates, alho-poró e azeite, entre outras.

 

 

Alem das pizzas há também variados pratos de saladas, como a caprese (tomates frescos, mussarela de búfala, manjericão regado a azeite e molho da casa) e salmone affumicato (folhas verdes com lâminas de salmão defumado, um toque de limão siciliano e tempero). Para a sobremesa a pastiera di grano (torta à base de grãos de trigo, ricota e creme de baunilha).

 

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Informações: tel. (11) 3078-2960.

 

 

 

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