Primeira edição do Ribeirão Preto Restaurant Week acontece neste mês

Por: Antonia de Toledo

O Restaurante Athenas, em Ribeirão Preto (SP), é um dos participantes da 1ª edição do Ribeirão Preto Restaurant Week, que inicia dia 17 até 30 deste mês. Neste período, os melhores restaurantes da cidade vão oferecer menus especiais para o almoço e jantar que inclui entrada, prato principal e sobremesa a valores fixos de R$ 37,90 (almoço) e R$ 49,90 (jantar). O principal diferencial do Athenas será um cardápio especial que traz um resgate da culinária brasileira, elaborado pela banqueteira e gerente do restaurante Athenas, Miriam Paterno.

 

O cardápio para o almoço inclui saladinha de folhas com siri catado, castanha e vinagrete de caju; combinação de palmito pupunha com manga grelhada e kani kama; ravióli de queijo coalho e carne seca com aroma de sálvia dourada ao molho de coco e caviar de sagu, cubinhos de abóbora cabotcha com camarão e arroz branco; picanha suína com feijão de corda na manteiga de garrafa, banana cozida com aceto balsâmico e crispies de couve e sorvete de queijadinha com goiabada morna e farofa crocante e combinação colorida de compotas da fazenda com variedade de queijos.

 

 

Para o jantar o menu é composto de spaguetinho de couve com palmito pupunha, queijo coalho quente e melaço de cana de açúcar; saladinha de folhas com siri catado, castanha e vinagrete de caju; tortelline de camarão ao molho de abóbora cabotcha e cogumelos; badejo em crosta de castanha-do-pará  e purê de mandioquinha salsa com redução de maracujá e pimenta dedo de moça; picanha com manteiga de cúrcuma, purê de palmito pupunha com alho-poró e arroz de “queima de alho”. Para finalizar a sobremesa sorvete de queijadinha com goiabada morna e farofa crocante e combinação colorida de compotas da fazenda com variedade de queijos.

 

 

 

Além do Athenas, participam do evento os restaurantes: Ancho Premium Beef, Bella Capri, Essence Maison Degaine, Famosa Pasta, Fofo, Le Betit Bistrot, Mousse Cake (várias casas da cidade), Ponto Chic, Café Santilli Ristorante, Ranch Steak by Varanda Grill, Zio Totó e Zucca Cucina Italiana.

 

 

 

Informações: (16) 3977-3939.

 

 

AT

 

Deixe uma resposta