Programação de aulas no Culinary Center nos navios Marina e Riviera

Por: Antonia de Toledo

A temporada 2014 da Oceania Cruises chega com uma novidade especialmente atraente para gourmets e chefs amadores. O Bon Apetit Culinary Center, que já é sucesso absoluto nos navios Marina e Riviera, oferecerá mais de 20 tipos de aulas que vão de culinárias regionais aos segredos das massas feitas em casa. E mais: a experiência gastronômica dos diversos roteiros será também tema das aulas, sob orientação  da chef Kathryn Kelly.

 

 

 

Dependendo do itinerário as aulas podem durar 45 minutos ou até três horas e são voltadas para todos os níveis de alunos: o principiante ao nível de chef. Outra possibilidade dessas aulas é a de participar, em terra, dos tours aos mercados locais. Serão vários roteiros a escolher.

 

 

 

 

Informações: tels. (11) 3253-7203 ou (21) 3553-7646.

 

 

 

AT

 

 

Deixe uma resposta