Projeto Gourmet celebra dois anos de +55

Dentro das comemorações de dois anos do Bar +55, em Curitiba (PR), o chef Ivo Lopes assume a cozinha amanhã, dia 24, para um jantar com menu degustação. Dentro desta edição especial, o projeto +55 Gourmet traz duas opções de cardápios, que trazem entrada, prato principal e sobremesa. O bartender Igor Bispo, do Tiger Cocktails, é outro convidado da noite. Irá dividir o bar de drinques da casa com Lukinhas Siqueira.

O primeiro menu é iniciado com polenta cremosa com ragu de linguiça, seguido pelo robalete em escama com abobrinha com purê rústico de tubérculos e, na sobremesa, cheesecake com goiabada cremosa.

A segunda opção da noite tem como entrada caldeirada do mar com aroma de capim limão e curry. No principal, paleta de leitão ao forno com cuscuz, finalizando com a sobremesa: cálice de doce de leite com sorvete de coco e calda de frutas.

Informações: tel. (41) 3322-0900.

AT

 

Deixe uma resposta