Radisson Vila Olímpia ganha novo espaço de A&B

Para atender uma nova demanda de seus clientes, a chef Lourdes Bottura está ampliando os serviços e abriu na última sexta, dia 23, o Anexo, ao lado do Badebec do Radisson Vila Olímpia.

A proposta é ter cafeteria, padaria e bar no mesmo lugar. Pela manhã, uma ótima opção é degustar um café sentado em um ambiente tranquilo ao ar livre. Mas, se estiver sem tempo, uma boa pedida é pegar um lanche para viagem.

No cardápio, a variedade é a já conhecida e defendida pela chef: bem ampla. Salada de frutas, pão na chapa, sanduíches, saladas prontas para levar e até mesmo hambúrguer com opção para os vegetarianos, são os responsáveis por deixar todos com água na boca.

Se durante à tarde bater aquela vontade de comer um bolo de fubá, banana ou chocolate, é possível comprá-lo inteiro e rechear o café da tarde na empresa.

Agora, se a ideia é finalizar o dia de trabalho com um encontro entre amigos regado com uma cerveja gelada, bons petiscos e pizzas deliciosas, o Anexo tem um clima perfeito. As pizzas são assadas em forno à lenha, a aproximadamente 400ºC; e alguns dos sabores que conquistam os paladares são: Caprese, Abobrinha, Margherita, Pepperoni e Castelões.

Comidinhas que têm tudo a ver com essa atmosfera não podiam faltar: pastéis, bolinhos de arroz e diversos sanduíches ganham a vez no diversificado cardápio. Cervejas nacionais e importadas e vários sabores de caipirinha também podem ser degustados em temperaturas ideiais.

 

Informações: www.badebec.com.br

 

CF

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