Ramona cria cardápio especial para o Dia dos Pais

Por: Antonia de Toledo

O restaurante contemporâneo Ramona, no centro de São Paulo, apresenta três novas opções de pratos especialmente elaborados para o Dia dos Pais, 10 deste mês.

  

Para a ocasião, o chef Bruno Fischetti  prepara receitas para comemorar a data. Alcatra de cordeiro neozelandês, com cozido de feijões e coalhada, ossobuco com risoto de espinafre fresco e redução de vinho marsala e o pappardelle ao ragu de rabada. O cardápio regular também será servido, com opções de hambúrgueres, massas, peixes e pratos vegetarianos.

 

Para harmonizar é indicado um vinho tinto espanhol.Outra sugestão do chef é um drinque exclusivo da casa, o Ramona verde. Marcos Nogueira, sommelier de cerveja, propõe uma, com sabores tostados de chocolate e de café.

 

 

Informações: tel. (11) 3258-6385.

 

 

AT

 

 

 

AT

Deixe um comentário

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui