Restaurant Week no Zeffiro restaurante fica até dia 6

Por: Antonia de Toledo

O cardápio da Restaurant Week poderá ser encontrado no Zeffiro Restaurante até o dia 6 deste mês.Com opções de carne, peixe, ave, massas, saladas e sobremesa.

 

O cardápio de almoço, a R$ 37,90, contará com duas opções de entradas a escolher: salada com peixe ao vinagrete, com folhas verdes juliana e peixe cozido ao molho de vinagrete; ou berinjela de gala – rodelas alternadas de berinjela, tomate e mussarela, cobertas com pepino ralado.

 

Entre os pratos principais, estão o peito de frango empanado, com gergelim e recheado com queijo, acompanhado de risoto ao pesto de rúcula e tomate confitado ou a paleta de boi ao molho roti com fettuccini na manteiga e sálvia. Para encerrar, as sobremesas podem ser escolhidas entre o crepe de chocolate com sorvete de morango e calda de frutas vermelhas e a taça refrescante – com gelatina de limão, creme de laranja, mashmellow e enfeite de morango.

 

o menu do jantar, com o valor de r$ 49,90 tem como escolhas de entrada: salada de verão – folhas verdes, morando e amêndoas; ou batata recheada – batata pré-cozida com tempero de ervas e recheada com queijo e bacon. para os pratos principais, será possível escolher o escalopinho de alcatra, recheado com mussarela, ao molho roti, acompanhado de espaguete e legumes, ou o filé de peixe grelhado, servido com crosta de pão e castanha de caju acompanhado de risoto de limão siciliano e amêndoas.

 

Para as sobremesas, panqueca com creme de maçã, com farofa de castanha do pará e sorvete de creme ou afogado de brigadeiro – base de brigadeiro macio com sorvete de creme e calda de chocolate.

 

 

 

Informações: tel: (11) 3259-0932.

 

 

 

AT

Deixe uma resposta