Restaurante A Figueira Rubaiyat lança pratos para o verão

Por: Antonia de Toledo

O restaurante A Figueira Rubaiyat, no Jardim Paulista , acaba de incluir em seu cardápio sugestões especiais de pratos para o verão. São receitas mais leves e saudáveis, preparadas com ingredientes frescos e assinadas pelo chef executivo do Grupo Rubaiyat, o espanhol Carlos Valentí.  

 

Entre as entradas, além da salada de quinoa com frango e nozes, ceviche de polvo com aiöli, tiradito de atum com vinagrete de shoyu e mel e o tagliatelle de palmito com camarão.

 

Na seção de principais, são dois lançamentos, o cherne com purê de batata e molho de limão siciliano, e o levíssimo na brasa com batatas souflée, um corte delicado e com pouquíssima gordura extraído do miolo do baby beef. Outro destaque é o burger royal de frango caipira da Fazenda Rubaiyat, com cream cheese e batata palha, servido no pão de milho.

 

Finalizando a refeição, duas novas sobremesas refrescantes para o verão, a torta de limão com frutas vermelhas e a piña colada, com tapioca, piña colada e sorbet de rum.

 

 

Informações: tel. (11) 3087-1399.

 

 

AT

Deixe uma resposta