Restaurante Aguzzo lança cardápio especial para a Semana dos Namorados

Por: Antonia de Toledo

O restaurante italiano Aguzzo, em Pinheiros, antecipa a comemoração do Dia dos Namorados que inicia no dia 10 a 13 de junho, com menu especial feito para a data sob o comando do chef João de Lima. Servido nesses dias apenas no jantar.

 

Entradas: salada de folhas com confit de pato e molho de mostarda com mel ou sopa de fregula ao açafrão com camarões e aspargos. Pratos principais: risoto italiano com gorgonzola, espinafre e nozes ou fagotini recheado com queijo de cabra trufada e molho de cogumelos ou medalhão de salmão grelhado com molho de rúcula e legumes ou ossobuco de vitela à meneghina com polenta cremosa. Sobremesa: merengue recheado com morangos e figos na calda de frutas vermelhas e sorvete de creme.

 

Ao lado do restaurante, foi inaugurado recentemente a loja de mesmo nome, que neste dia serve aos casais que desejarem fazer o preparo do jantar romântico em casa. nas sugestões massas artesanais secas ou recheadas, molhos e pães feitos diariamente são vendidos como o gnocchi de espinafre, tagliolini ou o ravióli caprese. também, os molhos de gorgonzola ou funghi. Para acompanhar, escolha o pão integral de nozes; pão de linguiça  ou banette branca.

 

 

 

Informações: tel. (11) 3083-7363.

 

 

 

AT

Deixe uma resposta