Restaurante Banana Verde promove semana detox

Por: Priscila Ferraz

O fim da Copa do Mundo traz novidades ao restaurante Banana Verde. Com um cardápio especial desenvolvido pela chef Priscilla Herrera, o restaurante faz a terceira edição do projeto Semana Detox. Com início hoje, dia 15, o programa se estende até o dia 18 e promete um menu ideal para quem saiu da linha durante os jogos.

 

A semana tem como objetivo oferecer ao público a possibilidade de fazer uma limpeza completa do organismo com a ingestão de alimentos naturais e orgânicos, sem deixar o sabor de lado. Todos os pratos do evento são livres de glúten, açúcar e lactose. Durante o almoço, pode ser feita a escolha entre a opção do dia e a sugestão do chef, com valor fechado. Entre alguns dos pratos oferecidos, estão a fritada de palmito pupunha e queijo coalho, que vem acompanhada de arroz cateto e vermelho com nirá, caldinho de feijão com legumes, espinafre com cebolas caramelizadas e tomates assados no forno à lenha com aceto e manjericão; o terrine de couve flor e shitake, feito de arroz negro com siciliano, molho de tofu com dill e tomatinhos confit; e o Risoto de arroz bolinha com brócolis ao alho poró, que leva champignon e castanhas do Pará. Todos os pratos vêm acompanhados de uma sobremesa detox, além do buffet de salada detox disponível para os clientes se servirem.  No jantar, as opções são sopas e saladas.

 

Para que a experiência seja completa, além da refeição, serão oferecidos também sucos funcionais detox.

 

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