Restaurante Bar d’Hotel comemora 12 anos

Por: Antonia de Toledo

O Bar d’Hôtel, restaurante que fica no segundo andar do Hotel Marina All Suites, comemora 12 anos no dia 29 deste mês, a chef Maria Victoria criou um menu especial.

 

 

Entre as iguarias que ganharam releituras modernas nas mãos da chef, destaque para o carpaccio de bacalhau fresco, servido com bolinho de bacalhau de batata baroa com chutney de laranja e batata recheada, confit de pato com molho de vinho tinto e uvas, servido com rosti de aipim, vieiras e cajus, com purê de castanha de caju, servido com caju marinado e grelhado e castanha de caju tostada e peixe branco grelhado com palmito em folhas e emulsão de tomates.

 

 

Para finalizar a sobremesa pequenas porções de tentações açucaradas como: pudim do abade de priscos, leite creme e pudim de clara com damasco e amêndoas.

 

 

 

AT

 

 

 

 

Deixe uma resposta