Restaurante Branche oferece cardápio especial durante Copa América

Por: Antonia de Toledo

Durante a Copa América, que acontece no Chile, o Restaurante Branche, localizado de frente para a Praia de Copacabana, vai disponibilizar um telão de alta definição para hóspedes e clientes. Os jogos, transmitidos ao vivo, poderão ser acompanhados com petiscos especiais, dose dupla de caipirinha ou promoção de cerveja.

 

O chef Alex Barcelos sugere opções do cardápio Boteco Chic – evento gastronômico da rede BHG, da qual o hotel Tulip Inn faz parte: mix de caldinho de feijão servido copinho shot; bolinho de risoto de açafrão recheado com queijo coalho e servido com geleia de pimenta; escondidinho de batata baroa com frutos do mar; mix de pastéis com recheios brasileiros; e linguiça artesanal na chapa.

 

Para harmonizar, Barcelos indica as caipirinhas de caju com duo de limão e tangerina com gengibre e manjericão. Os próximos jogos acontecem nos dias, 24, 25, 26, 27, 29 e 30 deste mês e nos dias 3 e 4 de julho, quando as seleções disputam o terceiro lugar e a final do campeonato.

 

 

Informações: tel. (21) 3545-5100.

 

 

 

AT

 

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta