Restaurante do Cura participa do Festival do Camarão de Ilhabela

Por: Antonia de Toledo

O Restaurante do Cura participa mais uma vez do tradicional Festival do Camarão de Ilhabela (SP), que acontece de 15 a 30 de agosto, realizado pela Associação Comercial em parceria com a Prefeitura da cidade. O lançamento oficial do evento acontece hoje, dia 15, no Bourbon Street, em São Paulo.O tema escolhido é “100 maneiras de comer camarão em Ilhabela”.

 

 

A grande atração é o “Boteco do Camarão”, que será na Vila (centro), em três finais de semana (15 e 16, 21 a 23 e 28 a 30 de agosto). Neste espaço, os restaurantes montam uma estrutura para comercializar petiscos à base de camarão.

 

 

O prato exclusivo para o festival do restaurante do Cura é uma receita inovadora da alta gastronomia: “Abóbora recheada com camarão” com porção de camarão sete barbas, catupiry, manjericão, leite de coco, queijo mussarela, servida em cumbuca de abóbora.

 

 

 

 

AT

 

 

 

Deixe uma resposta