Restaurante do Golden Tulip Regente oferece ceia de Natal

Por: Antonia de Toledo

O restaurante Forno & Fogão, localizado no segundo andar do hotel Golden Tulip Regente, na orla de Copacabana oferece na noite de Natal um cardápio especial e diferenciado. Em sistema bufê o jantar que será servido no dia 24, a partir das 20 horas.

 

 

Para iniciar a ceia, carpaccio de salmão marinado, pães variados, sardela, molho pesto e vinagrete de funghi, salada ceasar com camarão, salpicão de frango com ervas finas, espelho de palmito ao chutney de tomate e salada de rúcula com tomate seco. Os pratos quentes ficam por conta do tradicional creme de lentilha, peru assado, chester em redução de laranja, couscous marroquino com frutas secas, canelloni de ricota e nozes ao molho pesto, bolinho de bacalhau e estação de risoto (funghi, tomate seco com rúcula e camarão). Já as sobremesas que finalizam a noite natalina são: rabanadas, frutas secas, frutas da estação e torta de morango.

 

 

 

Informações: tel. (21) 3545-5400.

 

 

 

AT

 

 

 

 

Deixe uma resposta