Restaurante do Rio Othon Palace participa da Rio Restaurant Week

Por: Camila Oliveira

 

O restaurante Skylab participa mais uma vez da Rio Restaurant Week. O evento começa hoje, dia 17 e segue até o dia 30, e durante o jantar será possível experimentar sugestões preparadas especialmente para o evento que incluem entrada, prato principal e sobremesa.

 

Nesta edição, a Rio Restaurante Week terá o tema “Sabores do Brasil” e a organização do evento convidou os chefs a inovar em pratos tipicamente brasileiros, utilizando ingredientes e temperos nacionais nas criações.

 

O chef Jean Yves elaborou duas opções de entrada: o tradicional Creme de Mandioquinha, que na versão dele, também leva cenoura, e a Salada Camponesa ao Molho de Mostarda e Mel.

 

Como sugestões de pratos principais, o Ballotine de Frango Recheado com Champignons e Arroz Cremoso com Molho de Laranja; e o Picadinho Carioca, acompanhado por Farofa do Chef e Arroz Pillaw.

 

Para a sobremesa, o açaí é uma das estrelas da receita da Torta de Banana e Chocolate Branco. Outra opção bem brasileira é a Torta de Tapioca com Coco.

 

Além de saborear um menu como este, a Rio Restaurant Week também auxilia projetos sociais. Quem visitar os restaurantes que integram o projeto e pedir o cardápio especial poderá contribuir com R$ 1,00 (ou mais) por refeição para uma instituição social.

 

CO

 

Deixe uma resposta