Restaurante Dock participa do SPRW

Por: Antonia de Toledo

O restaurante Dock, localizado no hotel Tryp Paulista, administrado pela rede Meliá Hotels International, participa pela terceira vez do evento São Paulo Restaurant Week – SPRW. gastronomia.

 

Elaborado pelo chef Yudi Fernandes, o cardápio para a edição do Restaurant Week intitulada “Sabores do Brasil”, inclui carpaccio de carne de sol ao molho chimichurri com folhas de agrião ou casquinha de siri sobre massa levemente folhada com mix de folhas verdes; entrecote grelhado com batata rústica e vinagrete com pimenta biquinho ou pirarucu ao molho de açaí com purê de banana da terra. E como sobremesa: trio brasileirinho (cocada mole, brigadeiro e doce de abóbora) ou sorvete de tapioca empanado na paçoca com coulis de goiaba.

O evento acontece até dia 30 deste mês, e o valor é R$ 49,90, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.

 

.

 

Informações: tel. (11) 3123-6200.

 

 

 

AT

Deixe uma resposta