Restaurante Fennel participa do Restaurante Week

O restaurante Fennel, localizado no lobby do Arena Copacabana Hotel, na cidade do Rio de Janeiro, participa da 13ª. edição do Restaurant Week até o dia 18 deste mês, com menu especial para almoço e jantar. Uma das melhores opções de gastronomia do Rio, com vista para a famosa praia de Copacabana, o Fennel conta com um ambiente claro, amplo e muito confortável.

O Festival Restaurant Week cumpre ainda um importante papel social. A cada edição, o evento sugere que os clientes dos restaurantes participantes façam uma contribuição para uma instituição beneficente. A cada menu vendido é acrescentado R$ 1 de doação e, ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para as instituições selecionadas.

As opções do menu do Fenne para o almoço: maionese com maçã e aipo e tomate seco com cenoura ralada e agrião, espaguete gratinado e bobó de carne seca com arroz branco, pudim de laranja e ambrosia.

Para o jantar: abobrinha com gorgonzola gratinada, creme de inhame, coxa e sobre coxas de frango assada ao molho de laranja com arroz de cenoura e brócolis, big pope tas recheadas de mussarela e tomate seco com arroz à piamontese,  bananas carameladas e cocada cremosa.

Informações:  tel. (21) 3034-1501.

AT

Deixe uma resposta