Restaurante Kharina Batel apresenta novidade

Por: Antonia de Toledo

O Retaurante Kharina Batel, em Curitiba (PR), tem novo cardápio, que agora conta com a linha Prime Burguers, elaborado pelos chefs de Cuisine Rachid Cury Neto e Alexandre Bressanelli.

 

Todas as receitas seguem os padrões estabelecidos pelo Selo Green Kitchen, certificação que atesta o compromisso dos Restaurantes Kharina em servir refeições puras.

 

Entre os sanduíches estão o Kharina Blue Cheese, com creme de queijo gorgonzola e cebola caramelizada, acompanhada de geleia especial de pimenta; e o Kharina Caprese, recheado com um creme feito de cream cheese e tomate seco, coberto com rúcula com acompanhamento da maionese. A casa conta ainda com uma opção vegetariana, o hambúrguer de berinjela, receita exclusiva da rede de alimentação. Os lanches tradicionais e a Linha Club Kharina permanecem no cardápio.

 

 Informações: tel. (41) 3024-1253.

 

AT

 

 

 

Deixe uma resposta