Restaurante Skylab tem bufê especial para o Dia das Mães

Por: Antonia de Toledo

O restaurante Skylab, no Rio Othon Palace, celebra o Dia das Mães, 11 de maio, e como cortesia as mães terão direito a uma taça de espumante.

 

O cardápio inclui 11 opções de saladas, cinco de frios, oito de pratos quentes e dez de sobremesas. Entre as saladas criadas pelo chef Jean Yves Poirey os destaques são tartare de tomates caqui com manjericão e anchovas, rillettes de cavalinha, pepino e algas e salada de pomelos e nirás.

 

Entre os pratos frios, terrine de chester com lagostins, opera de salmão ao mascarpone, pate em croute de salmão ao espinafre e ballotine de codornas com pimenta verde são algumas das opções oferecidas pelo Skylab.

 

As opções de pratos quentes são: pastilla de galinha de angola, filé mignon com alcachofras e cogumelos porto bello, robalo em bouillabaisse, coulibiac de salmão fatiado no salão e mini penne com shitake. Entre os acompanhamentos estão batata roesti, arroz vermelho e legumes.

 

As sobremesas são sempre um capítulo à parte nos menus preparados pelo chef e sua equipe. Entre as surpresas desse ano estão um mil folhas de pétalas de rosas, o tiramissu de framboesa, além de torta de chocolate e amoras, daquoise de marrons glacê, gateau de damascos suspiro e succes pistaccio.

 

 

Informações: tel. ( 21) 2106-1666.

 

 

 

AT

 

 

Deixe uma resposta