Restaurante Tarsila abre as portas para a culinária da Tailândia

Entre os dias 2 e 4 de junho, acontece o 1º Festival Gastronômico da Tailândia promovido pelo hotel InterContinental São Paulo. Com a presença marcante de condimentos, temperos, cores e texturas, uma das principais características da culinária tailandesa é a miscigenação de sabores e intensidades no mesmo prato. Doce, salgado, picante e principalmente o apimentado, juntos, são normalmente percebidos na cozinha da Tailândia. À primeira impressão pode não parecer, mas os chefs prezam muito pelo equilíbrio em suas composições. Outra curiosidade: lá, muitos pratos não levam sal refinado, que é substituído por um molho de peixe.

 

Os chefs Visanu Saengdao e Boonchuang Suvasri, vêm direto da Tailandia especialmente para preparar o cardápio das três noites de festival, garantindo a originalidade dos pratos apresentados no evento. Entre as diversas opções disponíveis no cardápio exclusivo, servido em formato de buffet destacam-se  o  Nua Phad Nam Mun Hoy (frutos do mar cozidos com leite de coco e pasta de pimenta), o Gang Kaew Wan Gai (coxa de frango ao curry verde) e o Hor moke Talay (carne ao molho de ostras) – sugestões de pratos quentes. Haverá ainda uma estação mista de peixes, carne suína, opções vegetarianas e uma seção de sobremesas, como a tradicional Kauy Buad Chee (banana no leite coco).

 

Serviço:

Local: Restaurante Tarsila, alameda Santos, 1123 – Jardins

Data: de 02 a 04 de junho

Horário:  a partir das 19h.

Valor é de R$105,00 por pessoa

Telefone (11) 3179-2555

Estacionamento com manobrista

 

Equipe de redação

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