Restaurante Tarsila participa da 11ª edição do Restaurante Week

Por: Camila Oliveira

 

Em sua 11ª edição o São Paulo Restaurant Week, um dos maiores eventos gastronômicos do País, pretende reunir, nessa edição, cerca de 500 mil clientes durante os 14 dias, que ocorrerá a partir de amanhã, dia 3 a 16 deste mês, das 19 às 23 horas, no Hotel InterContinental, em São Paulo.

 

Para agradar o paladar dos apreciadores da alta gastronomia, o restaurante Tarsila comandado pelo chef Marcelo Pinheiro, o primeiro brasileiro a conquistar uma medalha de ouro em concurso de cozinha internacional – Bocuse D’or,  prepara um cardápio especial para o jantar, com entrada, pratos principais e deliciosas sobremesas.

 

Como o Gateau de salmão defumado com caponata e buquê de hortaliças ao molho de limão siciliano ou Duo de sopas de arroz negro e aspargos com crocante de bacon. Para o prato principal, a escolha fica entre o filé de dourado ao molho de pimentão vermelho e vôngoles, com mousseline de batata violeta e ervilhas frescas ou bife ancho com crosta de ervas ao molho de tomilho e risoto de champignons. As opções para sobremesa são: duo de brownies com sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas ou torta mousse de damasco com limão siciliano.

 

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