Restaurante Tsuru é a mais nova opção da culinária japonesa

Por: Antonia de Toledo

O Tsuru  recém-inaugurado restaurante, em Moema, oferece uma gastronomia japonesa de alta qualidade e diferenciada. Com toques de culinária internacional, misturando sushi com limão siciliano, azeite trufado e iguarias prometem agradar os mais exigentes paladares.

 

Revezam-se no comando da cozinha os chefs Manoel Messias e Andy Higaé. As opções de destaque no menu são: carpaccio de barriga de salmão trufado com raspas de limão siciliano, flor de sal e azeite trufado; sushi de vieira com limão siciliano, wasabi e flor de sal; temaki de polvo trufado e flor de sal. Para a sobremesa petit gâteau, brownie e torta de maça, todas com sorvete.

 

Outra novidade da casa é o teppan de wagyu, também conhecido como kobe beef ou gado japonês, famoso na alta gastronomia. O restaurante investe ainda em um bar de sakê e uma carta de vinhos extensa com mais de 90 rótulos de  dez países.

 

 

 

 

Informações: tel. (11) 5051-4966.

 

 

AT

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