Réveillon no Branche Restaurante Bar & Lounge em SP e Rio

Por: Antonia de Toledo

O Branche Restaurante Bar & Lounge, localizados no hotel Golden Tulip Belas Artes em São Paulo e no Tulip Inn Copacabana no Rio de Janeiro, já preparam o melhor cardápio para curtir a noite de Réveillon.

 

 

Entre as opções gastronômicas que serão servidas no Branche na capital paulista estão: o lombo de bacalhau fresco grelhado no azeite de anis; escalope de avestruz, shitake e amêndoa crocante;  massa Luna Piena com recheio de queijo emmenthal e damasco; mignon de cordeiro ao vinho do Porto. Todos os pratos são especialidades do chef Raimundo Nonato, incluindo mesa de café e patesserie que encerrará o jantar.

 

 

 

Já o Branche Rio de Janeiro oferecerá na festa de Réveillon com coquetel, mini bruschetta de tomate concassé e perfumes mediterrâneos e creme de amêndoa com camarões de entrada. Como prato principal há três opções: caldo de lentilha da fortuna; o risoto de prosecco e o escondidinho de bacalhau com creme de baroa. E como sobremesa preparadas pelo chef Guilherme Cyrino: sgroppino veneziano (vodka e prosecco batido com sorvete de limão), mesa de doces de crianças e pandoro veronese (bolo natalino).

 

 

 

Informações: tels  (11) 2627-6363 ou (21) 3545-5445.

 

 

AT

 

 

 

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