Réveillon no Tryp Higienópolis

Por: Antonia de Toledo

O Tryp Higienópolis, na capital paulista, comemora o Réveillon em grande estilo. O menu elaborado  pelo chef Frasson, responsável pelo restaurante Giallo, terá seleção de folhas verdes com vinagrete de limão, salada de batatas variadas com iogurte e salmão marinado com chutney de manga, entre outros.

 

Pratos quentes: linguado ao molho de laranja, filé mignon recheado com gongorzola e aspargos verdes ao vinho tinto, chester recheado com damasco ao molho de champanhe, cordeiro assado ao molho de hortelã, batata grelhada com funghi seco, ravioli de abóbora com carne seca ao molho de gengibre, risoto de pera com queijo brie, farofa agridoce e lentilha refogada.

 

Sobremesas: tarte-tatin com sorvete de creme, sopa de frutas, pudim de café, torta patisserie de grano, cheese cake de goiaba, torta de chocolate e musse napolitano.

 

 

 

Informações: tel. (11) 3665-8200.

 

 

 

AT

Deixe uma resposta