Rojas do InterContinental São Paulo ministra workshop no Eataly

 

 

 

Juan Rojas, chef executivo do InterContinental São Paulo e traz em seu currículo passagens por renomados hotéis e restaurantes pelo mundo.  

Rojas apresenta uma das suas criações em um workshop dia 20 deste mês, que ministrará no espaço gastronômico Eataly São Paulo,  localizado na Vila Nova Conceição.

Para os amantes de peixe, o chef ensinará a técnica de preparação de três pratos que juntos compõem a trilogia de salmão. Serão um tataki de salmão, um roll crocante e um ceviche de salmão, especialidade da culinária chilena. 

No workshop, Rojas ensinará como manusear, cortar e temperar esse peixe tão delicado para que seja sempre preparado em seu ponto correto. Após a demonstração haverá degustação para os participantes, que ainda terão explicações sobre como harmonizar vinhos com o prato preparado pelo chef.

Informações: tel. (11) 3279-3300.

AT

 

 

 

 

Deixe uma resposta