Sakagura lança 1ª edição do “Comida de Rua, né?”

Por: Antonia de Toledo

O restaurante Sakagura A1, no Itaim Bibi, do chef Shin Koike, lança a 1ª edição do “Comida de Rua, né?”, dia 12 deste mês, das 12h30 às 16 horas. O chef vai montar duas barracas típicas em frente ao restaurante para atender aos clientes. Na primeira barraca vai preparar oniguiri (bolinho de arroz) recheado com tempurá de camarão. .

 

 

Na outra barraca, Shin prepara um churrasco com tempero japonês: língua de boi temperado com molho yakiniku; costelinha de porco com tempero de missô levemente apimentado; asinha de frango apenas com sal. A melhor opção é o combo (churrasco + oniguiri).

 

“Comida de rua é algo bastante comum no Japão”, afirma o chef, que acaba de voltar de uma viagem à terra natal, onde foi para pesquisar ingredientes e tendências”.

 

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Informações: tel. 3078-3883.

 

 

 

AT

 

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