Santa Marta Bar lança novo cardápio

Por: Antonia de Toledo

O Santa Marta Bar, em Curitiba (PR), aposta num menu diversificado, com sanduíches gourmet, comida japonesa, saladas especiais e pratos da alta gastronomia. Para reformular o cardápio, o chef Tito Barcelos se inspirou nas cozinhas regionais.

 

As mudanças vão desde os petiscos até as sobremesas, passando pelo cardápio de sushis, sashimis e temakis. Uma das novidades é o modelo de tábuas de carnes, com opções de medalhão de mignon com bacon, picanha e costelinha barbecue.

 

Além disso, também há novidades nas opções de petiscos como o camarão gratinado com catupiry. Outro destaque é a piazzeta, prato típico da Itália, com três opções de recheio: linguiça blumenau, margherita e frango, bacon e barbecue.

 

Outros pratos que fazem parte do menu: peixe branco com crosta de ervas finas e salmão com molho de uvas e amêndoas.  A casa manteve o cardápio de comida japonesa, com diferentes tipos de sushi, sashimi, temaki, hossomaki, makizushi e niguiri, com destaque para o okinawa.

 

E para finalizar as sobremesas os profiteroles e a tapioca de nutella com morango, inspirada na culinária nordestina, foi uma das opções de doces mantidas.

 

 

 

Informações: tel. (41) 3343-2803.

 

 

 

AT

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