Semana Gastronômica Francesa no Hotel Holiday Inn Parque Anhembi

Por: Carolina Maia

 

Em parceria com a escola de gastronomia francesa “Le Cordon Bleu”, uma das mais conceituadas instituições do gênero no mundo, o Holiday Inn traz, pela primeira vez ao Brasil, os chefs Christian Leroy e Cedric Careme.

 

Os apaixonados pela culinária francesa já têm um ótimo motivo para sorrir no mês de abril. No período de 11 a 14 os sabores da gastronomia francesa tomam conta do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na zona norte da capital paulista.

 

Sob o comando dos chefs Christian Leroy e Cedric Careme,da escola Le Cordon Bleu da Cidade do México e com a consultoria do prestigiado chef David Jobert, a “Semana gastronômica Le Cordon Bleu” oferece aulas de confeitaria e cozinha demonstrativa, além de preparar um jantar menu degustação com o que há de mais legítimo na culinária francesa.

 

A proposta do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi, com a Semana Le Cordon Bleu, é dar oportunidade aos alunos de gastronomia aperfeiçoar seus conhecimentos na culinária francesa. E, aproveitando a presença dos renomados chefes o Hotel Holiday Inn prepara ao longo da semana jantares especiais, em cada noite será servido um menu diferente que retratarão a alma e o estilo de vida dos franceses.

 

CM

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