Semana Gastronômica Francesa no Hotel Holiday Inn Parque Anhembi

    0

    Por: Carolina Maia

     

    Em parceria com a escola de gastronomia francesa “Le Cordon Bleu”, uma das mais conceituadas instituições do gênero no mundo, o Holiday Inn traz, pela primeira vez ao Brasil, os chefs Christian Leroy e Cedric Careme.

     

    Os apaixonados pela culinária francesa já têm um ótimo motivo para sorrir no mês de abril. No período de 11 a 14 os sabores da gastronomia francesa tomam conta do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na zona norte da capital paulista.

     

    Sob o comando dos chefs Christian Leroy e Cedric Careme,da escola Le Cordon Bleu da Cidade do México e com a consultoria do prestigiado chef David Jobert, a “Semana gastronômica Le Cordon Bleu” oferece aulas de confeitaria e cozinha demonstrativa, além de preparar um jantar menu degustação com o que há de mais legítimo na culinária francesa.

     

    A proposta do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi, com a Semana Le Cordon Bleu, é dar oportunidade aos alunos de gastronomia aperfeiçoar seus conhecimentos na culinária francesa. E, aproveitando a presença dos renomados chefes o Hotel Holiday Inn prepara ao longo da semana jantares especiais, em cada noite será servido um menu diferente que retratarão a alma e o estilo de vida dos franceses.

     

    CM

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here