Sensações de Inverno no Holiday Inn Parque Anhembi

Por: Antonia de Toledo

O Holiday Inn Parque Anhembi, preparou um cardápio especial para a estação mais fria do ano, o Sensações de Inverno, em seus restaurantes. No restaurante Camauê, é possível escolher entre as quatro opções de fondue: carne com molhos funghi, hortelã e mostarda; frutos do mar com molho rosé; três queijos – que combina roquefort, suíço e gouda – e chocolate com frutas como morango, banana e kiwi. Quem optar pelo risoto pode escolher o de funghi seco com rúcula, camarão com tomate seco ou açafrão com abobrinha.

 

 

No Bar Du Hotel, a dica é o cremoso choconhaque ou a “caliente” tequilíssima, uma combinação de tequila, pimenta rosa e fruta da estação, que pode ser tangerina, kiwi, maracujá, morango ou abacaxi. Já o bufê de sopas, servido tanto no Camauê como no Bar Du Hotel,  tem opções diferentes a cada dia. Dentre as variedades estão as tradicionais canja de galinha e caldo verde até sabores surpreendentes como brócolis com champignon, polvo ao vinho tinto e vôngole com aspargos, servidas com pão italiano.

 

 

 

Informações: tels. (11) 2107-8825 e 2107-8844.

 

 

 

AT

Deixe uma resposta