Sesi-SP lança fascículo especial com receitas baseadas em frutas e hortaliças

Por: Antonia de Toledo

O Serviço Social da Indústria (Sesi-SP) lança o livro 50 receitas nutritivas com frutas e hortaliças do Programa Alimente-se Bem. O objetivo é difundir o conceito do aproveitamento integral dos alimentos com o consumo de partes não convencionais como talos e cascas, que também possuem alto valor nutricional.

Todos esses conceitos do livro são também apresentados em cursos com quatro ou três aulas práticas e teóricas, com carga horária de dez horas. Os cursos são realizados em 44 das 54 unidades do Sesi ou “in company”.

Todas as receitas possuem foto do alimento pronto e do passo a passo deixando a preparação totalmente explicativa. Este segundo fascículo de receitas dá continuidade à série que começou com pratos à base de cereais e leguminosas.

O Programa Alimente-se Bem, criado em 1999, tem a finalidade de difundir o conceito do aproveitamento integral dos alimentos, com ênfase na orientação nutricional

  

Informações: www.sesisp.org.br .

 

AT

 

 

Deixe uma resposta